top of page
TakeshiFront-14.jpg

THE CHEF

当店は2009年の三月に開業した店です。地元で養殖したフグや、地魚をメインにした料理を提供しています。また、マスター自身が自前の船で鯛や平政、鰤、鯵など釣った魚もお店で提供しています。地元の方が足繁く通ってくださることは、私たちにとって大きな励みになっております。中には遠方からはるばるいらっしゃるお客様も多く、皆様には大変感謝しております。


お食事は、気軽に注文出来る定食類から少々値の張る一品ものや、フグ、蟹料理コースなど取り揃えております。


店主は敦賀の観光ホテルを定年まで勤めた後、当店を開業するに至りました。ホテルで仕事をしていた時はお客様と直に接することが少なかったので、カウンターの中での接客は楽しいみたいです。…特に魚釣りの話などは大喜びです
では、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

THE RESTAURANT

. カウンター席5名、テーブル席4席、座敷個室、4名様迄のお部屋が一つ、8名様迄のお部屋一つ、個室ではありませんが、18名迄入れるお部屋が一つ、2階は30名様迄入れます。2階は1組限定です。2階は最低10名様からです。法事、会席、冬は鍋コースがあります。

 

皆様のご利用お待ちしてます。

TakeshiFront.jpg
bottom of page