top of page

MENU


定食メニュー
金ヶ崎定食
地魚の刺身 天婦羅 小鉢 ご飯 漬物 味噌汁
¥2,300

松前海鮮丼
¥2,400

海鮮丼
¥2,300

へしこ定食
鯖のへしこの、刺身と焼きへしこ、へしこの糠で作ったふりかけが付いています。
¥1,400

豚味噌焼き定食
¥1,200

ふぐ飯定食
地元で養殖している敦賀ふぐを使用しています。10月中旬頃から3月下旬までの期間限定です
¥1,650

刺身定食(上)
¥2,300

刺身定食(並)
¥1,600

焼魚定食
魚はその時々によって変わります。(写真は鰈)
¥1,650


一品メニュー
鯖寿し
鯖の入荷が不安定です。
ないときもありますので電話で確認していただけると確実です。
¥2,200

オコゼ唐揚げ
基本夏限定です!
¥800

〆鯖
最近鯖が安定して入ってこないのでない日のほうが多いです
¥1,100

岩ガキ
夏限定商品です。
サイズによって値段は変動します。
¥2,000

あゆ(天然)塩焼き
.今年は例年よりとても小さくて、売るほど釣れないです。 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .¥地価
ハモ
普段はワサビと醤油で出してます。梅肉希望の方は申し出てください
¥1,500

ふぐ唐揚げ
トラフグの唐揚げです
¥2,000

焼きガニ
ズワイガニを塩焼きしたものです。冬季限定
¥3,300

テッサ
トラフグの刺身です。10月~3月までの限定商品です
¥2,000

白子焼き
トラフグを焼きながら醤油をのせてます。ある時とない時があります
¥2,500


蟹メニュー
蟹料理Aコース
先付け、魚の刺身、茹で蟹、焼き蟹、鍋、雑炊、フルーツ(蟹の刺身はその時々により違うものに変わる場合があります)
¥25,000

蟹料理Bコース
先付け、魚の刺身、茹で蟹、焼き蟹、鍋、雑炊、フルーツ
¥14,000

蟹料理Cコース
先付け、魚の刺身、鍋、雑炊、フルーツ
¥10,000


河豚メニュー
フグ料理Aコース
ふぐの煮こごり、テッサ、鉄皮、刺身盛合せ、唐揚げ、鍋、ふぐサラダ、雑炊、フルーツ
¥12,000

フグ料理Bコース
ふぐの煮こごり、テッサ、鍋、雑炊、フルーツ
¥7,000

Anchor 1
Anchor 2
Anchor 3

Anchor 4
bottom of page
